Escalope de Peixe recheado com Cogumelo Eryngui

Para a receita com quatro escalopes, ideal para duas pessoas, vocês irão precisar de:
 4 filetes de pescada branca
 200g de cogumelo eryngui
 1/2 limão siciliano
 Noz moscada
 Paprica doce
 Palitos
 Sal e azeite

Inicie o preparo temperando os filetes de peixe com sal, noz moscada, paprica, raspas e sumo
de limão. Deixe marinar por 5 a 10 minutos e, nesse intervalo, aproveite para cortar todos os
cogumelos no sentido vertical. Tempere os cogumelos com um pouco de sal e enrole o peixe a
redor deles usando um ou dois palitos para segurar o rolinho criado.

Para assar, regue uma assadeira de vidro com azeite, faça uma cama com os cogumelos que
sobraram e coloque os escalopes no topo. O forno deve estar bem quente (250 graus) e o
cozimento não deve passar de 10-15 minutos (basta dourar o peixe).